Частная жизнь дизайнера! Евгений Задорожний.

25/03/2018

ПРОЕКТ LD - Частная жизнь дизайнера!

Архитектор и Руководить студии "Чадо" 
Евгений Задорожний  г.Ростов-на-Дону 
+7 (863) 279-72-87

Архитектурная студия «ЧАДО» практикует комплексный подход в реализации проектов. Работа включает в себя широкий спектр профессиональных услуг, охватывающий такие задачи как: архитектурное проектирование жилых и общественных зданий, ландшафтный дизайн, дизайн интерьера и планирование организационного процесса. Студия объединяет специалистов высокого уровня из самых разных областей строительства.
За годы практики, проектируя и контролируя реализацию  проектов, специалисты студии приобрели ценный опыт и смогли выйти на мировой уровень. В настоящее время Чадо реализует проекты по всему миру, ведет работы в Черногории, России, Италии и Латвии.

 

Небольшой дом архитектора Евгения Задорожнего был разработан для себя, как семейный комфортный уголок благополучия.  Дом расположен  в северо-западной части Ростова-на-Дону, в районе Ботанического сада. Этот район является экологически чистой зоной города.

 - Общая площадь дома составляет 130 кв. м. В доме восемь помещений: три спальни, кухня + гостиная + столовая, кабинет, ванная комната. Никаких конструктивных особенностей в архитектурном решении дома не предусмотрено. Определённого стиля  тоже. Задача была создать максимально простое и удобное пространство с использованием натуральных материалов. Нам это успешно удалось. Интерьер получился максимально лаконичным. На фото супруга Олеся, дочь Алиса, собака Чарли (лабрадор).











ПОРТФОЛИО на Luxe-design

Архитектурная студия Чадо

Принять участие в проекте "Частная жизнь дизайнера."

 

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера