Эксперты салона Royal Room посетили выставку IMM Cologne 2018

23/01/2018

В очередной раз с успехом прошла выставка IMM Cologne 2018 (Кёльн, Германия). Более 1 300 экспонентов со всего мира презентовали мебель и предметы декора с 15 по 21 января на площади 280 000 кв м. Эксперты салона Royal Room посетили экспозицию в Кёльне и подвели итоги выставочной недели.

В этом году представители центра итальянского стиля Royal Room выделили несколько фабрик, которые представили наиболее запоминающиеся экспозиции. К таким фабрикам относится немецкий бренд Freifrau. Практичные и качественные, диваны и кресла были представлены в яркой, но не кричащей цветовой гамме кож.
 

 

 

Удивили и их партнеры. Корпусная мебель, на которой специализируется фабрика Janua, выглядит стильно за счет тонких линий, а также удачного и популярного сегодня сочетания металла и дерева.

Еще одна фабрика – Reflex – специализируется на изготовлении предметов мебели и освещения из стекла. Отличительной чертой фабрики в этом году стала необычная и привлекающая внимание форма ножек столов.

Мягкая мебель от фабрики Cierre должна стать фаворитом всех дилеров в этом году благодаря своей практичности и качеству изготовления.

Обновленную экспозицию представила и итальянская фабрика Cornelio Cappellini. Несмотря на то, что большая часть коллекции фабрики осталась неизменной, в целом бренд за последний год вышел на новый современный уровень и стал еще более востребованным на мебельном рынке высокого сегмента.

Генеральный директор центра итальянского стиля Royal Room Константин Кравцов о выставке IMM Cologne 2018: «Выставка в Кёльне рассчитана в большей степени на европейских ритейлеров. Она более консервативна, как и все происходящее в Германии. Исключение составляет итальянский павильон, где царит атмосфера Fiera Milano. B основном IMM Cologne – это постоянный список участников, производителей качественной мебели, освещения и декора: Rolf Benz, Walter Knoll, Nolte, Poliform, Roche Bobois, Gami, Himolla, Team 7… По сути, выставку в Кёльне можно назвать домашней, потому что в ней участвует большое количество мелких ремесленных мастерских, а также крупных производств со всей Европы: Cornelio Cappellini, Moll, Flexa, The Flame, Reflex, Vittoria Frigerio, Brokis, Ilfari и многие другие. В этом году на выставке были представлены и Российские компании: Прагматика, Евродек, Дедал, Орматек, Юта, Бэлси. В целом у меня только положительное впечатление от выставки! Хорошо, когда есть возможность встретиться со старыми надежными партнерами и провести переговоры с несколькими новыми фабрикантами, не представленными на рынке РФ. И выставка эту возможность дает!».

Каждая фабрика на экспозиции в лучшем свете презентовала обновленную коллекцию и представила новинки мебели и декора 2018 года. Важность выставки IMM Cologne для мирового рынка мебели заключается в том, что именно на ней будет решено, какие из новых моделей пойдут в массовое или серийное производство, а какие – останутся нереализованными проектами.

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера